多动症的临床表现是怎样的呢

健康咨询描述: 孩子就是忽然开始特别的淘气了呢,而且注意力不集中,不管是吃饭还是看电视都是一会就动一下的呢,这样感觉不大对劲呢,领去医院做了检查是多动症想得到怎样的帮助:孩子多动症表现是?

全部回答

你好,多动症即多动综合征,是一种常见的儿童行为异常问题,又称脑功能轻微失调或轻微脑功能障碍综合征或注意缺陷障碍。这类患儿的智能正常或基本正常,但学习、行为及情绪方面有缺陷,表现为注意力不易集中,注意短暂,活动过多,情绪易冲动,以致影响学习成绩。