伤心和沧桑的音乐有那些

全部回答

    伤心和沧桑的音乐: 1、罗琳娜。麦肯尼特Loreena Mckennitt的《Kecharitomene》:低沉的鼓声使人思绪飞扬,那不是激昂是忧伤。。。 2、神思者S。
  E。N。S《阿芙若狄特Aphrodite》:是很大方的伤心,远非“以头戗地尔”的草芥之痛;尤若让人在暗黄夕辉的大海边看到阿芙若狄特(海之女神)高贵背影的剪影。   3、喜多郎Kitaro的《响宴Matsuri》:选自专辑〈古事记〉,主要是感受那种很大气的鼓声,(这应该就是日本的“太鼓”罢)。
  生生把人拉到洪荒未化的远古,我们赤膊攥石,群起狩猎;间或在苍茫的原野上嚎啕畅歌,发泄狂放不羁的冲动。。。 4、《重返大峡谷Return to Grand Canyon》:再次赴入大峡谷的尼古拉斯。
    冈恩Nicholas Gunn依然秉承他耿直、坚硬、苍凉、悠远的一贯曲风。似是狂放不羁却又尚本循初,亘古幽幽的大峡谷被他髹饰的更加苍茫旷远。 5、《雨的秘密Misty Rain》:我不知道是谁的曲子,不过它很适合营造这样的氛围,“北风在吹着寒冷的街道,路灯在拉开长长的影子”“一个人在路上,独自彷徨”。
      。。 6、威尼斯天使 Angels of Venice的《空寂Nothing Else Matters》:竖琴营造的忧伤真的很空寂,使人驻足冥思。

   7、The Daydream的《泪滴Tears》:低低的钢琴如泣如诉,一种明净的伤感柔柔的袭来。 8、Karin Therese的《泪径Trail Of Tears》马蹄声喑雨声咽,街道旁的人群都哭了,但查拉几族人从不哭泣…他们默默的走在这条由眼泪洒就的路-“泪径”上。

推荐几首男人滴 罗大佑:告别的年代,思念 李宗盛:鬼迷心窍 陈升:北京一夜,20岁的眼泪

推荐几首伤心和沧桑滴歌: 张靓颖---《画心》 碧 娜---《刺心》 黄莺莺---《葬心》 陈慧琳---《心不设防》 呵呵,巧哦。都与心有关。

伍佰 游鸿明 的基本上都是

千纸鹤 邰正宵,小雪 任贤齐,别怕我伤心 张信哲,我想我是海 黄磊,分手在那个秋天 浩瀚,分手了就不要再想起我 小冀,我是真的爱你 段千寻,口是心非 张雨生[经典]