上海二手挖掘机市场那边卖二手挖机的都有营业执照吗?

全部回答

去过上海那边二手挖掘机市场,基本都是黄牛中介多,基本上都没有什么营业执照。我在网上查了下,有营业执照不无非就是上海立信二手挖掘机市场跟上海诚日建机二手挖掘机市场,在工商局网站上查的有,其他的都没有。上海那边市场黄牛多,一定要谨慎,千万不要跟门口的黄牛或者是在门口或者市场里的黄牛逮到,逮到就被坑,不要问我怎么知道的,先这样,老婆喊我去跪键盘了、。

我查实了下,上海只有上海诚日建机二手挖掘机市场有注册,其他的均无注册,我因为表叔在工商所上班,他帮我查的,我也是想要弄台挖掘机回家接个小工程什么的,起码比打工要强些,也希望能够帮到你吧!

上海那边二手挖掘机市场我去过,门口中介找你搭讪,不注意就被坑。我去的市场直接找到诚日市场销售,亲眼看到好多人都被黄牛带走,结果在门口吵架,最后是买挖机的气走。那个市场买挖机的人还是多的,装机的也多,全国各地都有,不过选择好挖机选对人才是最重要的。买一台挖机马上就变身福尔摩斯了。真是醉了