高端定制家具到底高端在哪里 怎么看是不是高端

全部回答

高端体现在产品的质量,与售后服务,去购买便宜的后就知道了,

第一:品牌 第二:设计师水平 第三:家具质量 第四:服务 应该这么多吧

这就是一个噱头,什么叫高端?是以服务的好坏、设计的新颖以及用料的贵贱来划分,还是以钱的多少来划分?这些都是仁者见仁智者见智,因此买到自己最满意的就是最好的。

高端看板材合作工厂 菲莱家具的合作工厂是宁丰木业 都是大品牌合作企业宁丰木业采用亚联机械8英尺连续平压机及1000万从意大利PAL公司全套原装进口高效气流风选机,表层和芯层刨花均匀,实现高精度气流风选,彻底清除原料中砂石等杂质,保证板材更清洁,均匀的木质结构,保证二次机械加工要求,更省锯,省刀,可达到整个生产车间无人工操作,全部电脑操控。