搜索
爱问首页 爱问商城

体重每周长多少合适?

两个月的宝宝吃母乳,体重每周长多少合适

一般一个月大概平均能长3斤吧,也就是每周0.75了,但因人而异的,长3斤算是不错的。

一般一个月大概平均能长3斤吧,也就是每周0.75了,但因人而异的,长3斤算是不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般三个月以内的宝宝每天长一两就算是长的很好很好的了,我看书上说,是一个月长一斤八两就算是正常的。

一般三个月以内的宝宝每天长一两就算是长的很好很好的了,我看书上说,是一个月长一斤八两就算是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个的话每个宝宝的吸收能力都是不一样的 我家第一个月长3斤 第二个月长2斤 其实只要宝宝能吃 能睡 精神好就不用担心了

这个的话每个宝宝的吸收能力都是不一样的 我家第一个月长3斤 第二个月长2斤 其实只要宝宝能吃 能睡 精神好就不用担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个月体重增加时不一样的啊。3个月下来大约在12斤左右(男女不一样)。

每个月体重增加时不一样的啊。3个月下来大约在12斤左右(男女不一样)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个月应该增长2斤左右,男宝宝要多些。

一个月应该增长2斤左右,男宝宝要多些。收起

0 0
收起 提交
加载更多