冒险岛 求暗影双刀 3 转职攻略

全部回答

    084版本 冒险岛最新刷,点,法 你真刷到就给我分吧 , 隐忍都出了 你还想当穷人??还不快刷点买一套时尚的点装??弄个时尚的发型??? 先声明一下 你没刷过你就别说这是骗人的,你试过了吗??把我这回答举报10几次好玩? 你不刷就算了 你不行可以试一试 最后说下;举报我的死全家 不举报就没事了呗^_^ 现在冒险岛 很多人都有个小宠物! 做个漂亮的发型 手戴几个戒指 全身一套现金装备 有事没事的喇叭漫天飞 其实那些人的点券都是刷出来的``其实这么多的东西,你只要30多块就可以拥有。
     - 转入正题,先准备冒险岛游戏充值卡一张(充值卡可以在网吧或者小报亭购买)。方法是利用漏洞![细节方法见下文]。方法已经更新。- 在冒险岛游戏充值页面下,隐藏了一个叫 这个是我找到的084版本最新的代码mxdsilwin 的资料处理中心的数据文件,它是用来记录充过的充值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷点券的目的! - 首先,你要准备一张没有用过的充值卡,随便多少钱都可以。
    想刷的快点就用面值大一点的。省钱就用10元面值的充值卡。最好是用30面值的,数据不能过多的访问。 - 去充值:用户帐号 注意!!:首先不能直接填你的账号,要填 mxdsilwin 冒险岛原码账号 - 重新输入帐户 同样填 mxdsilwin 冒险岛原码账号 接着输入充值卡卡号 填你准备的充值卡卡号 - 充值卡密码 填你准备的充值卡密码 - 这样会弹出是不是给账号 mxdsilwin 充值,然后点“确定”了,开始跳转页面了,因为 mxdsilwin 是系统数据号!系统会告诉你给账户 mxdsilwin 充值失败! - 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错:页面不能刷新,别管它,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填 mxdsilwin 卡还是填你购买的卡号和密码继续冲,系统将会和刚才一样出现充值失败。
    这样反复15次 - 最后一次:账号填你自己的账号,注意 最后一次一定要填写自己账号,系统会提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入你自己的冒险岛帐号! - 总数是你重复冲15次的总和。
  那么你的点卷就翻15倍了 10快的回变成150快!- 注意: - 1。  刷出的点券可购买游戏商城里的现金道具。 - 2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能充到你自己的账号上。
   - 3。建议刷点券次数不要过多,同一IP大量充值容易被SD发现 - 4。充值过的点卡系统会提示,此卡无效 - 5。点卡面值只能为10 或30 其他刷点无效 因为只有这两种面值的卡系统才能识别 建议用30面值的 因为30的成功率较高!!不然后果自负 30成功率70% 10成功率50% 只建议刷到10倍!! 很多人可能会问我,你自己会刷为什么要教我们呢???那我现在告诉你 现在这个原码账号是免费的 再就一点我就会对这个账号进行封闭 那么这个账号到时候就要卖300块钱一个了。
    我教大家只是为了做一个宣传 希望大家珍惜时间。