罗马全面战争怎么用自动获胜秘籍?

RT,就是那个auto_win那个,是在地图用还是战场用?

全部回答

    复制了一个 嘿嘿 游戏修改: 1初始资金修改: 在游戏目录的DATAworldmapscampaignimperial_campaigndescr_strat。txt文件里查找 denari(用ctrl f 查找) ,denari后面的数字是就是初始资金了。
     随意修改吧!但你要知道你改的是那一国家。看denari上面的英文faction(派系)。为了方便我现在出个派系中英文对照: romans_julii (罗马-朱利叶斯) egypt (埃及) carthage (迦太基) gauls (高卢) seleucid (塞琉西) romans_brutii (罗马-布鲁图) parthia (帕提亚) germans (日耳曼) britons (大不列颠) thrace (色雷斯) romans_scipii (罗马-西庀阿) greek_cities (希腊城邦联盟) macedon (马其顿) scythia (塞西亚) spain (西班牙) romans_senate (罗马-元老院) pontus (本都) armenia (亚美尼亚) dacia (达西亚) numidia (努米底亚) slave (奴隶或叛军) 2:1回合建筑:进到罗马安装的根目录打开DATA文件,打开export_descr_buildings文件,点左上角“编辑”在出来的窗口里点“替换”--然后将“construction 2”全部替换成“construction 1",将“construction 3”全部替换成“construction 1", 依此类推,一般到construction 9就差不多了。
    替换完保存就OK了,简单吧 3:1回合征兵: 进到罗马安装的根目录打开DATA文件,打开export_descr_unit文件,点左上角“编辑”在出来的窗口里点“替换”--然后将 “stat_cost 2”全部替换成“stat_cost 1”,将“stat_cost 3”全部替换成“stat_cost 1”,依此类推,一般到stat_cost 5就差不多了。
    替换完保存就OK了,简单吧。 4:攻击间隔修改: 进到罗马安装的根目录打开DATA文件,打开export_descr_unit文件,点左上角“编辑”在出来的窗口里点“替换”--然后将 “25 ,1”全部替换成“15 ,0。
  5”就OK了。各个兵种的攻击间隔大部分是25,1,但有的是25,0。  73或者25,0。87或者其他的数字,这就要替换完后再自己去找了。 5:一回合走天下修改: 进到罗马安装的根目录打开DATA文件,打开descr_character文件,按ctrl f在弹出的窗口里查找“starting_action_points”,找到后将后面的数字改到8000就OK了。
    该数字就是你部队的默认移动力。 6:取消战斗时脚下的绿色图标: Rome - Total War目录,在该目录下,有一个preferences。
    txt文件,打开这个文件, 然后找到以下改为: DISABLE_ARROW_MARKERS:TRUE(默认是FALSE) 效果:选择方队后,士兵脚下没有那个绿色箭头了! 在游戏中按“ ` ”键,输进以下作弊码: bestbuy 便宜的卖作战单位 oliphaunt 最大行进路线 jericho 城墙倒塌 toggle_tow 显示/隐藏提示栏的输出窗口 add_money 符号里是城市名字,和数量, 同上,可以有正和负 move_character , 移动指定人物到另外一个位置(CAMPAIGN地图上有效) auto_win 自动赢得下一个战斗的胜利 create_unit 创建全新单位,OPT是可选项目 toggle_fow 战争烟雾开/关 toggle_restrictcam 镜头限制开/关 give_ancillary 给一个辅助工具,里面是角色名称, 特性名称和等级,默认等级是1 process_cq 完成所有在等待栏中的建筑物, <>是填城市名 character_reset 重新设置角色恢复到上一回合 show_cursorstat 显示指针的方向和每个洲的ID toggle_terrain 太多选项,不一一介绍了!作用是调整地形 give_trait_pounts 增加角色特性点数 list_traits 显示全部特性 list_ancillaries 显示全部辅助工具 mp 给角色移动点数 list_characters 显示全部角色名称,选项是哪个家族 show_landings 显示土地的AI和ID,默认是关闭的 filter_coastlines 应用过滤给世界地图海岸线 toggle_coastlines 调整战略地图海岸线 set_building_health 设置建筑物的生命值 ai_turn_speed 最大速度轮回 amdb_min, amdb_max 设置空中视野最大或最小覆盖范围 amdb_offset 类似上面的功能,不过位置不一样 zoom 调整镜头距离。