搜索
爱问首页 爱问商城

亲们,帮出出主意吧?

亲们,帮出出主意吧! 我家宝宝6个多月了,四个月之前都是纯母乳,四个月后开始加辅食,现在米糊,稀饭,面线都可以吃了,考虑着要给她断奶了,不知道是现在就开始断呢,还是等宝宝八,九个月了再开始断,辣妈们支个招吧,谢谢啦

5个回答

不客气。我们一起加油啊。 祝我们的宝宝健康成长。

不客气。我们一起加油啊。 祝我们的宝宝健康成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那现在就别断。我也是混合喂养的。 宝宝能吃些奶水,可以提高抵抗力。

那现在就别断。我也是混合喂养的。 宝宝能吃些奶水,可以提高抵抗力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果奶水够多,宝宝又爱吃。最好到八九月再断。 现在是夏季,断奶对宝宝不好的。

如果奶水够多,宝宝又爱吃。最好到八九月再断。 现在是夏季,断奶对宝宝不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么这么早就要给宝宝断奶呢,建议母乳喂养,至少坚持到一岁

为什么这么早就要给宝宝断奶呢,建议母乳喂养,至少坚持到一岁收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是等大一些比较好;辅食不要断。最好一岁以后再断;要是不上班的话喂到2岁。

还是等大一些比较好;辅食不要断。最好一岁以后再断;要是不上班的话喂到2岁。收起

0 0
收起 提交
加载更多