怎么哄都是大哭?

三个月宝宝 白天闹觉 女宝宝快三个月了,每天白天睡觉都不多,而且会很闹觉,怎么哄都是大哭,抱着摇着很久才睡,每次就睡个半个小时。晚上睡得很好,一般从8点睡到早上6点多,中间只醒一两次,也不闹。这是怎么回事啊?是不是缺东西啊?

全部回答

只要晚上睡得好也行啊,没事吧

病情分析: 您好 考虑孩子的情况 一是考虑是否肚子痛 再就是考虑是否缺乏维生素D 意见建议: 如果孩子大便不正常 建议吃点益生菌 妈咪爱观察看看 再就是考虑孩子缺乏维生素D 吃点小儿伊可新 一天一粒 促进钙吸收