宝宝不喝水怎么办?

宝宝不喝水怎么办? 我家宝宝一个月20天,最近一两天不愿喝水 ,在水分加别入葡萄糖,去火宝,一次再一次的尝试,放入宝宝嘴里就是不喝,该怎么办呢?亲们有比较好的方法吗?

全部回答

    首先告诉你,不要担心。我们家宝宝也是这样,她现在四个月,一直也不喝水,开始时也很着急,找了很多资料,看了很多书,最后得出结论:纯母乳喂养的宝宝,六个月之前原则上可以不喂水。
  然后我们就不担心了,但我个人认为还是给她喂点,为六个月后做准备,用勺,她每次只能喝三分之一,最多一半,其他的都用舌头吐出来,但我一点也不担心了,因为知道她现在可以不喝水。  你也不要担心、着急。
  还有,最好不要加糖,宝宝现在不到四个月,她的小胃还不能消化母乳以外的东西。带宝宝本身就是一个学习的过程,不要担心,有很多妈妈爸爸会与咱们交流。最后祝愿咱们的宝宝都能健康成长!。

我儿子二个月十天了,一直是人工喂养奶粉,刚出生就不爱喝白水,后来加了安可的奶伴才有效,大便也挺好。

葡萄糖还是别吃那么多的好。你可以换喂别的汤水给他喝

呵呵,不要担心,用奶瓶吸引宝宝,或者里面加些金银花露之类的

不要担心,用奶瓶吸引宝宝,或者里面加些金银花露之类的