如何鉴别E0生态板的质量?

全部回答

标准的生态板材料是实木压制而成的,中间木材的拼缝衔接十分严密,切面光滑平整,而伪劣生态板材料的内部材料十分粗糙,中间都是缝隙,容易翘曲变形,如果板材里使用了不合格的胶,会带来甲醛的危害。

  3、外观颜色,产品颜色是基本的分辨手段,因为毕竟是木头,其纹理外观肯定是要像木材才行,但是不同类别的产品,所产生的木纹效果也不一样

  2、产品重量,不同的产品重量不一样,密度不一样,其质量也不一样。但不是说重的质量就一定是好的,需要结合实际的去查看的。