搜索
爱问首页 爱问商城

晚上喝蒙牛酸奶可以吗?

儿子一岁3个月,晚上喝蒙牛酸奶可以吗? 儿子现在一岁3个月了,在1岁1个月的时候断奶,刚断奶时,每天晚上就是喝蒙牛的QQ星牛奶,后来感觉有点上火,就没有喝了,就喝蒙牛酸奶,他每天晚上要喝500ML左右,半夜醒来一次都要喝,因为是小包装,他一口气可以喝完一瓶(125ML),担心他喝过多了,不给他喝都不行,拿水他都不喝,现在感觉也没有什么不良的现象,就是担心他喝过多了对身体发育不好。
亲们有没有什么更好妙招,孩子晚上醒了都吃什么?但是我觉得儿子他不是饿,应该是一种习惯,醒来要喝点东西才能睡。

5个回答

我家的是吃奶粉,可以睡前给宝宝吃饱些,就不会这么容易饿了,如果是习惯就得慢慢改掉

我家的是吃奶粉,可以睡前给宝宝吃饱些,就不会这么容易饿了,如果是习惯就得慢慢改掉收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议晚上不要喝酸奶,容易的口腔病,建议3岁前给孩子喝配方奶,营养合理,酸奶作为辅食,以便孩子好解大便、调节胃肠功能。

建议晚上不要喝酸奶,容易的口腔病,建议3岁前给孩子喝配方奶,营养合理,酸奶作为辅食,以便孩子好解大便、调节胃肠功能。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝那么多奶当然尿尿多啦,可能是他喝的那些根本不抵饿吧,会不会是饿醒的呢?我家宝宝也是1岁3个月,喝的是多美滋。多美滋的口感比较甜,宝宝很爱喝。

喝那么多奶当然尿尿多啦,可能是他喝的那些根本不抵饿吧,会不会是饿醒的呢?我家宝宝也是1岁3个月,喝的是多美滋。多美滋的口感比较甜,宝宝很爱喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上要喝500ML?天哪,这也太多了吧!我们家睡前喝奶粉才150ML,有时一整晚都不用再喝的。个人感觉还是配方奶粉的营养好些,什么QQ星啊、酸酸乳、酸奶之类的充其量只是饮料,多喝无益。

晚上要喝500ML?天哪,这也太多了吧!我们家睡前喝奶粉才150ML,有时一整晚都不用再喝的。个人感觉还是配方奶粉的营养好些,什么QQ星啊、酸酸乳、酸奶之类的充其量只是饮料,多喝无益。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个习惯可以慢慢改的,宝宝晚上是可以不吃东西一觉睡到天亮的。如果怕宝宝晚上饿,那就在临睡前让他吃饱,不过开始几次宝宝肯定会哭闹一阵的,宝妈得有心理准备

这个习惯可以慢慢改的,宝宝晚上是可以不吃东西一觉睡到天亮的。如果怕宝宝晚上饿,那就在临睡前让他吃饱,不过开始几次宝宝肯定会哭闹一阵的,宝妈得有心理准备收起

0 0
收起 提交
加载更多