1.5mm厚镀锌铁皮防火问题

1.5㎜厚镀锌铁皮耐火极限时多少?楼板处用1.5毫米厚镀锌铁皮替代防火板,内填充防火棉,镀锌铁皮需要刷多少厚度的防火涂料???

全部回答

一般允许误差在+—0.03mm范围。根据国家建筑工程规范规定,一般厚度在0.35-1.75mm之间,根据不同用途有不同型号,最高26#。镀锌薄钢板,俗称"白铁皮"。即镀锌的低碳钢薄板(厚度一般在0.44-1.2mm之间)。不易生锈。有平板和波形(瓦楞)两种。常用以制作屋面、管材和各种容器等。白铁皮,全名应为“连续镀锌薄钢板”。

镀锌铁皮厚度包含基板厚度加涂层厚度。 根据国家建筑工程规范规定,一般厚度在0.35-1.75mm之间,根据不同用途有不同型号,最高26# 用于消防防火,镀锌铁皮厚度不得低于1MM,加内带防火棉总厚度不得低于4MM,涂层一般是20是丝左右(0.02毫米)根据厚度不同国家允许厚度的上下公差达0.04-0.06MM。 耐火度 1.2小时