我创建的百度百科,总因为未在参考资料栏中添加参考资料被驳回,该是怎么办?

全部回答

    先来讲下,百科词条的“准确、客观、全面”。1。准确:意思就是,词条内容应该和词条的名称是相应的,看过很多作家类型的词条,在词条中,讲述该作家的作品内容比介绍人物的内容还多(建议:作品可以另外创建词条,在人物词条中添加内链即可);这样看上去清楚明了,在人物词条中写了一大堆的作品内容,纯属多余。
    还有一些软件类型词条,很多人创建的时候没注意,在软件词条中添加的全部是软件开发商的资料,而真正介绍软件的内容却非常的少,多注意这些,词条内容一定需要准确。2。客观:客观是以第三方的描述方式去写词条信息,看见很多村庄、学校、公司等类型的词条,都有很多本村、我村、本校、我校、本公司之类的词语,以第三方描述方式去写,可以写成该校、该村等等。
      3。全面:这个大家都知道,就是在“准确”和“客观”的基础之上,多角度、多立场丰富与词条主题相关的信息内容。准确 客观 全面,这样的词条基本都是可以拿到高质量版本的。
  详细参考:http://baike。baidu。com/view/1。htm其实很多地方写的非常的清楚,但是非常多的百科用户却比较少的认真阅读。