重庆好吃好玩的地方求推荐[抓狂] [爱你]?

重庆好吃好玩的地方求推荐[抓狂] [爱你]

全部回答

    其实重庆跟其他玩得地方差不多。关键在于去感受重庆的人文文化。解放碑,是重庆最为繁华的地方,这里有条小吃街,经济实惠。解放碑下来可以去洪崖洞(晚上的气氛会好一些),也是以小吃为主。
  附近还有朝天门码头,可以观看嘉陵江和长江汇合的两个颜色的江水和美丽夜景。在沙坪坝区,可以去去吃一下火锅,去烈士墓游玩,参观渣滓洞白公馆,纪念馆。  然后是转车到瓷器口,吃毛血旺,鸡杂,带点陈麻花,不建议在这里购买其他特产(价格相对比较贵)。
  如果你有时间可以安排去畅游三峡。主城区应该就这样了。区县玩得地方多,但是公交不怎么方便。谢谢。

匿名用户

我知道重庆合川有个新开的双龙湖皮划艇俱乐部很好玩,双龙湖是重庆第二大湖,也是重庆小十景之一,湖面超大还有有各种各样的船可以划,皮划艇、桨板船、平板舟、脚踏船,风景也超美,最主要是不要门票还特别凉快。

洋人街,观音桥步行街,园博园,沙坪坝,吃烤鱼,火锅,酸辣粉,陈麻花,九村烤脑花等

那就去磁器口看看吧,人多有热闹,有很多好吃的。希望能帮到你