郑州大学二附院呼吸内科好不好?

性别:女 年龄:45 地区:郑州 郑州大学二附院呼吸内科好不好?

全部回答

    郑州大学二附院呼吸内科现有正教授5名、副教授2名、主治医师4名。经过二十余年的发展壮大该科已成为在河南省内有广泛影响的科室,他们具有雄厚的技术实力和较为先进的设备,附设肺功能室、变态反应测定室、纤支镜室、肺动脉压测定室。
     呼吸内科可以进行常规通气功能检查、弥散功能测定、气道反应性测定、支气管扩张试验、PEF变异率测定;可以进行吸入和食入的过敏原试验、及脱敏治疗;该科的纤支镜室具有电视监视系统和录像彩色打印设备,便于科研和教学。
    呼吸内科全体人员团结协作、刻苦钻研开展了大量的临床和科研工作,除常见的呼吸系统疾病可以得到及时的诊断治疗外,对肺部危重疑难病有成熟的诊治程序,他们在难治性肺炎、胸膜疾病、肺间质纤维化、顽固性咯血、发热待查等方面有深入的研究,使许多病人摆脱了疾病的困扰。
  他们近年来开展的选择性支气管动脉造影、胸膜腔造影、胸腔镜检查等在省内或国内处于领先地位,尤其在大气道阻塞的诊断和治疗方面,如:纤支镜直视下气管支架置放、气管支气管肿瘤的微波和等离子射频治疗、支气管狭窄的扩张等有更明显的优势;在支气管哮喘治疗方面已经达到国内先进水平,他们在血气指导下的机械通气技术成功地抢救了许多呼吸衰竭病人;该科可以进行各种导向下的经皮肺穿刺,使肺部占位性病变得到及时的诊断。
       该科是我省呼吸专业硕士研究生培养点,有三名教授具有硕导资格,多年来致力于哮喘、急性呼吸窘迫综合征、急性肺损伤和肺间质纤维化的研究,在省内率先制成动物模型,为临床实验研究做了大量的探索性工作,从而丰富了医学理论和促进了医疗技术的进步。
  呼吸内科全体同志团结协作、开拓进取、求实创新,全心全意为病人提供优质医疗服务。  。

耿大夫是个值得尊敬的老医生,问诊很认真。对我的解答挺满意。

网上提前预约的,看病的人很多,等了有大概一个多小时,孟跃进大夫看的讲的很细致。

玉洁冰清、善良谦虚、赛花胜画、美丽多彩!

我是托人找到王教授的,服务很热情,详细询问病情,认真检查,工作负责,手术高明,关心病人,爱护病人,急病人所急,帮病人所需,深受病人欢迎。