关于偷袭/绞喉/割裂/破甲.不破闷棍和致盲

再做这些动作的时候总是会被致伤毒药打断只有毒药伤害 没有白字伤害 是没做好呢 还是需要宏来辅助

全部回答

    取决于毒药几率问题。所谓“偷袭不破闷,破甲不破凿”其实是利用了T键(即强制普通攻击)的特点。T的 特点就是不连续的普通攻击,打一下停一下。所以如果你想停止普通攻击,用左键点击目标人物旁边的空白区域即可停止,应用到 PK上就变成“闷棍-偷袭-T-6秒-偷袭。
  。。。  。”既是偷袭不破闷。“破甲不破凿”利用的是水平垂直视角90度无法释放物理攻击(即白字)的现象,凿击之后90度破甲,且不打断凿击。但是。。。 举个例子:44级武器-血刃(绝对可以用到60的主手),最出名的不是因为它是一把史诗武器,而是因为闷棍带流血的,武器触发流血效果。
      而几率取决于武器命中和毒的生效几率,所以穿一身PVE的命中装备打战场的话,闷棍被毒弄醒是正常的。
   奶油当年首次推出“闷棍偷星”的视频时,大家确实都很惊讶,因为在那个“满地盗贼皇帝的徒弟”的年代,从没人想过(包括MING)盗贼原来可以这么玩,可以说奶油在盗贼打法的延伸,以及战斗素养的进化,贡献卓越,/敬礼!。

是因为武器上涂的就不是伤害的毒,缴吼和 割裂 都有持续伤害不破闷棍?你听谁说的? 闷棍 偷星 接着破甲 ,只要你按好T键取消主动攻击就可以了, 就如同战士按冲锋技能,只要不攻击目标那么就不会进入战斗状态。 最近看了一个老外的盗贼闷棍偷星破甲教学视频,让我大为感慨,60年代的手法,被放在80年代还让人大为惊叹。

只要有伤害就会打破 你竟然天真的认为毒药不算伤害 - -!

去掉毒药。你可以用两把没有上毒的兵器试下。 “缴吼和 割裂 都有持续伤害不破闷棍?你听谁说的?” 不能用这些怎么偷星呢? 晕

其实所谓的不破闷就是对目标不造成伤害 你上的有毒 毒的伤害破闷了 楼主所谓的/绞喉/割裂 不破闷是因为绞喉是在技能打上去以后的第3秒才会出现第一次伤害 可以在3秒内打上割裂 所以说 可以绞喉/割裂不破闷 然后消失接偷袭 以前出血贼和战士pk很多会用上上面的套路 你可以看看奶油的视频 有一段是急跑+绞喉/割裂 战士没怒 不能拦截 6秒脱离潜行 很多帖子都有介绍的