圣安地列斯绿色$任务问题

这个任务是主线任务完成后, 在赌场接的任务, 是去酒店跟踪一个开粉红色车的女人, 跟着她到一家色情商店, 换上一身奇丑无比的黑色衣服,再开车跟她到家,看着她进家门之后就没有了???? 这时怎么办呢? 站着不动等一下就任务就失败了, 下车开她的车也任务失败了, 到底怎么做呢??

全部回答

你要保持距离的跟着她,不要太近也不要太远,然后到了店里换了那身黑衣服,继续跟着她,然后在她家门口等着,等一个男的出现,你 KILL 那个男的, 然后进门。XXOO。 如果没成功拿到卡,继续穿这套黑衣服,(这套黑衣服已经在你自己的衣柜里了)在她门口等着。这个女的有的时候不在,因为要上班,你要等她门口出现红点,你才能进去,进去之后又是XXOO,多重复几次, 就过关了