怎么样炸肉段

全部回答

    盒儿,一种带馅的面食,用两张湿面片粘合而成。徐州方言叫‘盒儿’,北京方言叫‘ 盒子’”。按:“盒儿”不能单说,一般要说成“肉盒”或“菜盒”,有时候可以根据肉馅儿的不同,具体说成是“猪肉盒”还是“羊肉盒”、“牛肉盒”;根据制作方法的不同可以说“炸肉盒”或“煎肉盒”。
      肉盒是广泛流行在中国北方的一种食品,其做法是用和好的面团(约1。5两,不发酵)做成一个薄圆片,将馅儿包上,然后拍成圆形或者椭圆形,也可以在油案上按成扁圆形,放入平底锅中用油煎熟或者炸熟。
  各地名小吃中,山东有黄县肉盒、河南有周口肉盒、陕西有煎肉盒,其具体做法大体一致,是一种油炸的食品。