我很任性怎样能跟公公婆婆相处呢 ?

我很任性怎样能跟公公婆婆相处呢 ?婆婆对我很好,可我从来不领情,现在面临离婚的威胁,我舍不得孩子,怎么办

全部回答

向他们认个错,怎么说以前也是你不好,向婆婆说明以后一定改掉这个坏习惯,都是为了孩子好

我觉得有的时候要学会把公公婆婆当成自己的亲人一样对待,那样就会好相处的,我觉得为了孩子还是尽力挽回吧

你都认识到自己的任性了,何不就此改过呢.多想想他人的好处,自己也要有感恩的心.像大家认个错就好了.

婆婆对你好就要领情呀,知道自己的错就要及时改正

如果你愿意委屈你自己一下,大家就都会有台阶下,婆婆对你很好,那是好事,你要改变你的性子,不然肯定要离婚,为了孩子,最好还是有个美满的家庭啊