搜索
爱问首页 爱问商城

你们馋嘴了么?喂奶的宝妈们?

喂奶的宝妈们,你们馋嘴了么? 因为要喂奶,所以平时吃饭都很注意。但最近超级的想吃零食。尤其馋肯德基的蛋挞和奥尔良鸡翅。好几次在肯德基徘徊,但最终还是克制住了。 各位宝妈们,你们有和我一样的么?不知道蛋挞和鸡翅能不能吃,好想吃呀~~~

蛋挞可以吃啊,鸡翅会上火最好还是不要吃了,如果嘴馋以后就不要从那里经过了。没看见也不会想吃啦

蛋挞可以吃啊,鸡翅会上火最好还是不要吃了,如果嘴馋以后就不要从那里经过了。没看见也不会想吃啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘻嘻,亲我也是哦,有一次超想吃肯德基的奥尔良汉堡,就忍不住买了一个,没事的,偶尔一次没有关系。

嘻嘻,亲我也是哦,有一次超想吃肯德基的奥尔良汉堡,就忍不住买了一个,没事的,偶尔一次没有关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是会这样的,喂母乳的妈妈们是会“可怜”一些呢。但是我觉得蛋挞和鸡翅可以吃啊,蛋挞的话应该没问题,鸡翅因为毕竟油炸的,尽量少吃就行。要忌口的是生冷、油腻、辛辣、腌渍等等。

亲,是会这样的,喂母乳的妈妈们是会“可怜”一些呢。但是我觉得蛋挞和鸡翅可以吃啊,蛋挞的话应该没问题,鸡翅因为毕竟油炸的,尽量少吃就行。要忌口的是生冷、油腻、辛辣、腌渍等等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吧,我表姐就吃了,没事的,

可以吧,我表姐就吃了,没事的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝有六个月大了,蛋挞和鸡翅还可以接受,不防就让自己吃吃,但不要吃太多了。

如果宝宝有六个月大了,蛋挞和鸡翅还可以接受,不防就让自己吃吃,但不要吃太多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多