2016年崇左市中级工程师职称评定一定要论文发表吗

请问2916年崇左中级工程师职称论文一定要发表吗?

全部回答

论文发表是要的,这是全国评职称的基本要求,发表一到二篇最好。

按《崇左市职称改革工作领导小组办公室关于开展2016年度专业技术资格评审工作有关问题的通知》以及自治区相关文件要求,需要发表论文,但是没有对论文发表的层级作出具体规定,找一下有权协会,会帮你处理好这个事情,首先你得有一篇论文,才有发表的可能性。