起亚K5价格,起亚K5最新报价多少钱

全部回答

  你可以在网上随便搜索一下,都能查得到。但是,公开报价与实际成交价都有差距,即便是打电话到当地4S店,价格也是虚的。只有亲自到店才能得到准确的价格。另外、汽车属于区域经销制,北上广深的价格全国最低,但不能去买,因为回到地方不能上牌。
  还是到当地的4S店去咨询最准确,网上询价仅供参考。参考价:11。38-25。58万 指导价:15。98-24。98万排量:1。6T 2。0L 2。0T 变速箱:手动 自动车身结构:三厢 油耗:7。
  0-11。5L。