喂奶的母亲可以吃凉的东西吗?

喂奶的母亲可以吃雪糕之类的凉的东西吗?对孩子有什么影响吗?

全部回答

这个不一定啊要看你孩子的体质了,我喂奶的时候想吃什么就吃什么,雪糕也吃了火锅也吃了,孩子什么都好好的一点问题都没有,可我的 一个朋友吃了黄瓜他儿子就拉肚子了,吃了辣椒他儿子就长好多眼屎粘的连 眼睛都睁不开,所以我觉得还是你自己灵活掌握,看自己孩子的身体素质.

是的,若是母乳喂的话母亲应该注意饮食问题,我赞同楼上的观点。我有个朋友曾吃了冰西gua,结果小孩就拉肚子,还付出了不少的代价。所以在喂奶期,妈妈的饮食方面一定不能由着自已的喜好,要多为孩子想想,断奶以后再吃自已喜欢。

最好不要吃,毕竟有风险。再说这些食物营养价值也不高。医学上讲母亲的饮食对乳汁有影响,从而进一步影响到小孩。你的饮食清淡,营养成分全面为好。

千万不要吃,会通过乳汁影响到宝宝的,宝宝一定会拉肚子的,百发百中呀,连西瓜最好也慎吃,再说也没有什么营养,就是大人吃了也不太好呀,毕竟生完孩子也元气大伤再吃这么凉的东西会伤身体的

没关系的可以吃,我家宝宝一百天不到的时候我就开始吃雪糕了,天热的时候几乎每天都吃好多,都没事