大家怎么给宝宝的奶瓶消毒?

大家怎么给宝宝的奶瓶消毒? 宝宝奶瓶消毒时间挺头疼的事情,大家都怎么消毒的?传统方法都是水煮,但是现在买的微波炉里都有微波杀菌/光波杀菌这一项,推销员都说可以消毒宝宝奶瓶等,我消毒过一两次,不知道行不行啊,我用的贝亲的玻璃奶瓶,奶嘴也能那样消毒么? 还有,大家热奶用过微波炉热么?就是直接放在奶瓶里,然后放进去热?不知道这样行不行啊?

全部回答

我们没有给宝宝买专门的奶瓶消毒器,也没用微波炉给奶瓶消毒 就是用的传统方法,不过是专门去买了一个质量很好的不锈钢锅,放一大锅水,把奶瓶拆开,把奶瓶刷干净,奶嘴洗干净,然后丢到锅里水煮,煮开之后再小火煮五分钟就好了 我家女儿也是用的贝亲的玻璃奶瓶。 用水煮消毒的方法我觉得很好,再买个专门的夹子,把煮过的奶瓶夹出来组装好就行了

我们是用传统方法,水煮!

我是用蒸气消毒器的,热人奶不是要慢慢加热的吗,用微波炉不行吧

可以买个奶瓶消毒锅,实用还能延长奶瓶使用寿命。热奶也有温奶器的

我用水煮的.........