南禅寺到广益有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1896。0公里起点:南禅寺1。无锡市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿解放南路行驶570米,直行进入解放东路2) 沿解放东路行驶1。
  2公里,过左侧的惠飞大厦,右转进入县前东街3) 沿县前东街行驶540米,过高墩桥,左前方转弯进入通江大道4) 沿通江大道行驶5。  6公里,直行上匝道5) 沿匝道行驶280米,过无锡枢钮约200米后,直行进入无锡枢纽2。
  沿无锡枢纽行驶920米,过无锡枢钮约540米后,直行进入沪蓉高速公路3。沿沪蓉高速公路行驶21。7公里,过塘河大桥,朝常州(南)/禄口机场/金坛/溧水方向,稍向右转进入横林枢纽4。  沿横林枢纽行驶1。
  2公里,过横林枢纽约470米后,直行进入常合高速公路5。沿常合高速公路行驶185。4公里,直行进入天潜高速公路6。沿天潜高速公路行驶30。0公里,朝巢湖/合肥方向,稍向右转进入马鞍山西枢纽7。
  沿马鞍山西枢纽行驶380米,过马鞍山西枢纽约740米后,直行进入芜合高速公路8。  沿芜合高速公路行驶55。0公里,朝蚌埠/淮南/六安/G3方向,稍向左转进入合肥绕城高速公路9。
  沿合肥绕城高速公路行驶900米,过陇西枢纽,直行进入合肥绕城高速公路10。沿合肥绕城高速公路行驶45。7公里,朝新桥国际机场/六安/武汉/信阳方向,稍向左转进入沪陕高速公路11。  沿沪陕高速公路行驶1。
  4公里,过合肥西枢纽,直行进入沪陕高速公路12。沿沪陕高速公路行驶101。3公里,朝武汉/成都/大顾店/G42方向,稍向左转进入沪蓉高速公路13。沿沪蓉高速公路行驶800米,过大顾店枢纽,直行进入沪蓉高速公路14。
  沿沪蓉高速公路行驶210。  6公里,朝机场/荆门/十堰方向,稍向右转进入沪蓉高速公路15。沿沪蓉高速公路行驶650米,直行进入武汉绕城高速公路16。沿武汉绕城高速公路行驶45。
  5公里,朝成都/G42/重庆/应城方向,稍向右转进入沪蓉高速公路17。沿沪蓉高速公路行驶1。7公里,直行进入沪蓉高速公路18。  沿沪蓉高速公路行驶256。7公里,朝宜昌/恩施/重庆/G50方向,稍向右转进入老石高速公路19。
  沿老石高速公路行驶19。6公里,朝三峡机场/荆州/武汉/重庆方向,稍向右转进入老石高速公路20。沿老石高速公路行驶940米,直行进入沪渝高速公路21。沿沪渝高速公路行驶472。  2公里,朝邻水/G42/广安/南充方向,稍向右转进入沪蓉高速公路22。
  沿沪蓉高速公路行驶540米,过太平互通,直行进入沪蓉高速公路23。沿沪蓉高速公路行驶355。7公里,朝成绵高速/成灌高速/成渝高速/成雅高速方向,稍向右转进入螺蛳坝立交24。沿螺蛳坝立交行驶660米,过螺狮坝立交,直行进入成都绕城高速公路25。
    沿成都绕城高速公路行驶33。4公里,过红光大桥,朝西芯大道/三环路羊犀立交/郫县/都江堰方向,稍向右转进入犀浦镇立交桥26。沿犀浦镇立交桥行驶870米,过犀浦镇立交桥约100米后,直行进入成灌高速公路27。
  成都市内驾车方案1) 沿成灌高速公路行驶13。6公里,朝成温邛高速/成绵高速/成都第二绕城/G4202方向,稍向右转进入友爱高架桥2) 沿友爱高架桥行驶1。  6公里,过友爱高架桥约520米后,直行进入成都第二绕城高速公路3) 沿成都第二绕城高速公路行驶6。

  6公里,稍向右转上匝道4) 沿匝道行驶1。1公里,左转进入灌温路5) 沿灌温路行驶2。7公里,左转进入成青路6) 沿成青路行驶9。0公里,右转进入XA247) 沿XA24行驶3。  9公里,右转8) 行驶300米,到达终点(在道路左侧)终点:广益村。