搜索
爱问首页 爱问商城

急 有经验的妈妈答 宝宝这段时间毛病一个连着一个 这病刚有好转那病就又来了 做了微量元素 缺钙铁锌 是因为缺这些的原因吗 不停的吃药 连补钙的机会也也没 今天又拉肚子 服了思密达 到底怎么样才会完全好?

急 有经验的妈妈答 宝宝这段时间毛病一个连着一个 这病刚有好转那病就又来了 做了微量元素 缺钙铁锌 是因为缺这些的原因吗 不停的吃药 连补钙的机会也也没 今天又拉肚子 服了思密达 到底怎么样才会完全好啊

5个回答

缺锌的宝宝容易生病,免疫力低,不爱吃饭,生病会反反复复的,而且生病也好的慢,补点锌吧,拉肚子也是缺锌造成的。

缺锌的宝宝容易生病,免疫力低,不爱吃饭,生病会反反复复的,而且生病也好的慢,补点锌吧,拉肚子也是缺锌造成的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺锌的宝宝容易感冒。,可以给宝宝补补锌。拉肚子可以用宝宝一贴灵。喝点白面汤养胃的。

缺锌的宝宝容易感冒。,可以给宝宝补补锌。拉肚子可以用宝宝一贴灵。喝点白面汤养胃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是白面倒在水里呀,面水

就是白面倒在水里呀,面水收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺什么也不是一时半会的就能补过来的,干脆等拉肚子好了再补吧,健儿金维含铁锌钙还还有维生素不妨就补这一个。

缺什么也不是一时半会的就能补过来的,干脆等拉肚子好了再补吧,健儿金维含铁锌钙还还有维生素不妨就补这一个。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝缺钙锌铁,即影响宝宝生长发育,还会影响宝宝的智力,免疫力低下等,抓紧给宝宝补补。宝宝拉肚子要多喝水,够两天就会好的。

宝宝缺钙锌铁,即影响宝宝生长发育,还会影响宝宝的智力,免疫力低下等,抓紧给宝宝补补。宝宝拉肚子要多喝水,够两天就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多