求仁爱版英语七年级下册Unit6Topic2 Sectionc 1a的翻译急需

求仁爱版英语七年级下册Unit6Topic2 Sectionc 1a的翻译急需!求仁爱版英语七年级下册Unit6Topic2 Sectionc 1a的翻译急需!

全部回答

康康:王伟,你住在什么样的家里面?王伟:它是一个带有两层的城镇住宅.康康:你和你的祖父母住在一起吗?王伟:不,他们住在农村在一个大的农舍里.关于你家呢?康康:它是一个单元房.王伟:你住的楼里有多少层?康康:有七层王伟:你喜欢住在那儿吗?康康:是的.哦,迈克正在寻找一个我们学校附近的单元房.让我们帮助他.