宝宝放屁带屎是怎么回事 我家宝宝现在两个多月了?

宝宝放屁带屎是怎么回事 我家宝宝现在两个多月了,从生下来就放屁老是带出一点屎,是怎么回事呢,小孩子拉什么样的屎算是正常呢,一天该大便几次呢

全部回答

亲,宝宝是消化不良引起的拉肚子了。 给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;再吃点思密达,止泻的。多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。 如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。

是啊,我家宝宝也是经常放屁都会带点便便出来,不知道怎么回事,不过她每天总会有一次两次拉多点的

这个是正常的,我宝宝也会有,宝宝大便一个月时候大概一天七八次都有,我说的是母乳喂养的。牛奶喂养的次数少些。两个月一般一天三四次吧。正常的大便是黄色的,蛋黄状

会这样很正常的,就是宝宝发育不完善造成的,等宝宝大了自己就好了

是正常的,宝宝肠胃还没发育完善。我家宝宝那时也是这样的。