新胜达 2012款怎么样耐用吗

全部回答

    车子尺寸和空间上相比,新胜达和索兰托胜出,毕竟比CRV长个10来厘米。 从越野能力来看,索兰托略胜于新胜达吧,都是城市SUV,这两个车都可以进行轻度的越野, 但再难点就算了。
  越野能力这两个韩国车远胜于CRV,CRV是纯粹的城市高底盘轿车了,轻度越野还是尽量避免,难得去维修。   从安全性来讲,买过CRV的车主,普遍感觉这车比较单薄。 也正常,日本车多是擅长节省的,说得不好听,就是偷工减料。
   因此,CRV没有后防撞钢梁。 从保有量上将,CRV最多,其次是新胜达,索兰托第三。 不过索兰托是柴油版,省油些吧。