超杰布衣柜能用多长时间?质量怎么样

超杰布衣柜质量和使用寿命?

全部回答

    您好,一般布衣柜使用寿命在3-5年,可以根据以下几个注意事项选择,增加使用时间。第一,注意布衣柜的商家是否具备国家权威的检测报告,是否满足国家的强制标准。比如要求甲醛的释放量低于1。
  5mg/L,水分含有率在5至11之间,而且还要注意一下布衣柜的防伪标记。第二,布衣柜的结构要合适。  着重注意布衣柜构造的稳定性和组装的方便性两方面,布衣柜的稳定性与布衣柜在凉挂衣服时能够保持平衡。
  组装程序如果比较繁琐,那么就缺少了布衣柜便捷性的特点。第三,注意布衣柜要环保。布衣柜是要长期使用的,如果布衣柜的环保质量不高,会对家人的身体健康造成一定的影响。市场上布衣柜的材质主要是刨花板和密度板,通常情况下,品质优越的板材含有的甲醛量必须小于0。
    9mg/100mg。第四,注意布衣柜的五金。布衣柜的五金配件十分重要,材质主要有碳钢、钛合金和铝合金等,选购布衣柜的时候要注意滑轮的顺滑性、耐磨耐压性以及密封特性,还要注意滑道是否顺畅,是否具有噪声。
  最好还要注意铰链、螺丝、连接架等配件的质量问题。