怎么办 我28岁?

  丈母娘要接走老婆,怎么办 我28岁,我老婆23岁。我们属于闪婚,从订婚到结婚,我父亲喜欢说大话没兑现以及办事不够利索,老婆做月子期间我妈照顾不到位等原因,导致丈母娘一直不开心。我老婆现在生过宝宝4个月。目前我和我老婆带着宝宝一直在外地,我家人也没来照顾。 因为我上班,经常加班,而且有应酬,我老婆年纪小,更希望我多在家,于是在是家重要还是工作重要上产生了不小的矛盾,经常因为“我没有照顾到家,心思不在家上”吵架。
  我也知道自己有错误,但是总过不了心里的坎,因为老板是一个加班的人,其他同事也多加班,我担心其他人对我不加班,下班准时走有想法,毕竟我是属于部门负责人。 最近又又吵了一次,起因是公司组织春游,老婆希望我不要去,在家多陪陪。而我犹豫了一下,觉得总是脱离公司集体活动,怕有影响,因为这个,吵了很久,丈母娘也知道了,但是她就说要带老婆走,不耽误的工作。
  但是我不像和我老婆分开,而且当天我和老婆也哄好了 ,但是丈母娘就说我已经这样很多次了, ,她不想我老婆次次这样反复吵架,所以我怎么说好话都不听。 我老婆原本也不想走,但是现在,她也不知道怎么办好。 各位可有什么办法,能让我 丈母娘不接走我老婆,还有如何处理好家庭和事业的关系。
   我老婆说我,根本心里就没这个家,我的 想法,是我努力赚钱,是为了这个家,而不是给自己花的 。结婚后,我没有乱花过钱,都在节省,因为我想买房子,但是我老婆说,她要的不是房子,是我对她好。 2个家庭的教育方式,我们家是属于有些人情淡漠,万事靠自己的想法,而我老婆家是人情关系好,互相帮助,一家人可以同吃同住不分你我这样的。
  所以他们家一直觉得我们家事缺人情味,自私。唉。一时改,总是不能彻底改变。

全部回答

其实女人要的不是要多少的钱,而是责任……

让她接走更好,强扭的瓜不甜

    这很正常。。我觉得还是应该你们自己好好的沟通达成一个共识。。老公工作忙不能很好照顾老婆这是事实,怎样在不相互伤害的前提下解决这个问题!最好是让老婆自己打消离开你的想法,然后老婆说服丈母娘!夫妻分开还是不好的,至于怎么说服你老婆就看你的诚心了!老婆不要房子但是她会不想给孩子一个美好的未来?告诉她你在乎她爱她,现在是没有办法,你作为一个男人她的老公孩子的爸爸不得不为她们考虑将来的生活!正因为爱这个家你更有义务和责任!工作忙不代表你不关系她。
    。平时你也应该多跟老婆短信和电话,因为你老婆年纪小可能更需要安慰和呵护!最好是让亲戚过来帮着照顾陪着你老婆!女人要的真的不多,出门前的一个拥抱一个问,回家后的一句问候,平时的一个电话一个短信就能让你老婆在家安心,让她体会到你的关心和爱!你说这样她还会跟你闹吗?。

哪有不吵架的夫妻的呢 好好谈谈

也许你丈母娘把老婆接走一段时间,你老婆就会明白你的好的,接走后你就一天一个电话,甜言蜜语糖衣炮弹,你老婆会自己就回来的