漏奶怎么解决 为什么我老是漏奶呢?

全部回答

我刚生完宝宝也有过这个问题,所以家里人怀疑是我使用吸奶器的缘故。也有可能是你的奶水太多,要及时给宝宝吃啊,母乳很宝贵的。平时漏奶时可以带上一个较为宽松的胸罩,在里边塞两个手绢或者小毛巾,但要记得经常更换清洗,这是我的一点小经验。:)

新妈妈应该都有一点吧,这是正常现象呢,等宝宝吃奶有规律了就好些了的,或者说等过段时间就会好些的,宝妈可以试着宝宝吃过后挤空奶水,那样就不会经常溢奶了,我那个时候也是,衣服经常是湿的,在超市买了防溢奶乳垫,不错呢,宝妈可以试试呢。

奶阵来的时候奶头上按一下就能按住了,我刚生那会奶水漏出来了,我急得跳了,多珍贵的初乳啊,我妈叫我奶头上按几下。还有就是内衣里面垫防溢乳垫