我爱打网球并且打的还好。我是该选择专业网球学校还是? 那以后有前途么?

全部回答

    我是网球专业的 对于你的问题 我只能说以我这些年来自己的经验 和自己上看到的来给你分析 如果你现在年龄超过20 我觉得就没有必要选着网球学校了 找一个网球培训中心去学习一些提升自身不足 缺陷的技术就ok 毕竟不是职业的 如果 你现在不到20 那么 你又想从事和网球有关的工作 或者想以后当第二职业 或者第一职业 当个网球教练 那么 就选着专业点的好 不过 网球这东西 不管在哪学 都要看教练。
     好的教练不一定就一定适合你 (方式,性格) 所以 学好网球还要看运气 这是学生与教练双方的问题 说直白一点 就是看你们能不能互相适应对方 很简单,看看现在的职业网坛就知道了 为什么那么多球星不停换教练 也有从未换过的 希望对你有帮组。