真石漆施工时要注意些什么

全部回答

  一。基面处理:表层需平整、坚实、清洁、干燥。新建的墙体基面必须养护28天。  二。施工底漆:底漆可以采用滚涂、喷涂施工。干燥24小时。  三。保护处理:在喷真石漆前先用塑料膜保护好门窗。  四。

  喷涂真石漆:注意控制厚度,不要有不均匀现象,重涂间隔2小时以上,喷好后撕掉粘胶纸。  五。涂刷罩光漆:已完全干透后才能进行面漆的施工,可以滚涂或喷涂,注意不要漏涂,以免颜色有差异。如果觉得麻烦就交给晨光涂料,包工包料,工艺有保障。