搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈可以吃哪些 宝宝三个月了?

宝宝三个月了,母乳喂养,这两天宝妈感冒了,请问宝妈可以吃哪些 宝宝三个月了,母乳喂养,这两天宝妈感冒了,请问宝妈可以吃哪些药物治疗呢,怕把感冒传给宝宝

5个回答

一般情况下多喝水,或者喝点姜糖水,很快就会好的。注意与孩子接触时要带口罩哦

一般情况下多喝水,或者喝点姜糖水,很快就会好的。注意与孩子接触时要带口罩哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈最好不要吃药,吃药的话就不要哺乳了 如果喂奶的话最好带上口罩,以免传染给宝宝

妈妈最好不要吃药,吃药的话就不要哺乳了 如果喂奶的话最好带上口罩,以免传染给宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

发烧吗?要是不发烧,先不用吃药,喝点姜汤水,发发汗,这时可以继续喂宝,要是还不好,就吃点中药吧

发烧吗?要是不发烧,先不用吃药,喝点姜汤水,发发汗,这时可以继续喂宝,要是还不好,就吃点中药吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃些中成药,板蓝根之类的

可以吃些中成药,板蓝根之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃些消炎药都是没影响的,也可以喝中药。自己带宝宝时尽量说话不要对着宝宝,避免传染给宝宝。

吃些消炎药都是没影响的,也可以喝中药。自己带宝宝时尽量说话不要对着宝宝,避免传染给宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多