给我一个不伤心的理由?????????????????

全部回答

理由就是:伤心即是伤害自已,

找一个开心的理由不就行了!为何要在伤心的树上吊死呢?

     如果你已经失恋了,幸运的是——至少还没有失去生命,你还有提问题的力气;如果你的朋友伤害了你,幸运的是——至少你没有伤害你的朋友,不必为伤害你的朋友而内疚;如果你挚爱的人离开你了,幸运的是——不是你主动地离开了她(他,他们),他们的离开是他们自己的选择:感情、生老病死、命运×,天下无不散的筵席,人生不如意事,十有八九。
    中国十三亿人,每天至少有上亿人的处境不如你—— 张海迪高位截瘫,每天每时每刻都在忍受着肉体的剧痛;霍金高位截瘫,还有一个即将移情别恋的老婆;桑兰坐在轮椅上,每天还要微笑,她最大的愿望不过是——不过是自己站起来哪怕一分钟;陈良宇锒铛入狱,他曾经的辉煌、钱和权,都成为了泡沫;身家400亿元的德隆唐氏四兄弟老四唐万新,也只是在监狱里痛苦着,痛苦着他的400亿元成为泡影……世界上还有一千种菜肴你没有品尝过,一千个城市你没有去过,一千个旅游景点你不曾浏览,一千个寺院你没有光顾,一千个美女你不曾看到,一千个帅哥你不曾赏识,一千首歌曲你从未听过,一千本书籍你没有浏览,一千次日出、一千次日落,一千次潮落潮起、一千次云卷云舒,一千个新闻,一千桩奇闻佚事……都是你不曾知道的……把你的窗子打开,目光射向窗外;把你的门打开,脚步踏上宽窄的小路、绿色的草地、闻闻屋后的炊烟,看看街头的小贩、修鞋的老妇、留着鼻涕的孩子、满地飘落的塑料袋……这就是不伤心的理由了!!!!! !!!!! !!!!! !!!!!。

伤心是因为得不到或失去自已非常想要或占有的东西.把自已奢望的东西大大的减少吧.

给你一个:生是因为要活下去 活是因为不要死去 死是因为你要寻求 来世再生 你伤心的时候就想一想 人本身就很简单 伤不伤心都不能左右生死