搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝可以每天吃点葡萄糖吗 宝宝7个半月了?

宝宝可以每天吃点葡萄糖吗 宝宝7个半月了,辅食吃起来不认真,老妈说淡的东西更不爱吃,于是米粉里粥里都放点葡萄糖,我担心宝宝一直吃甜的也不好,会有依赖性,造成以后挑食科怎么办,老妈说只放了一点点,不知道长期对宝宝好不好,各位宝妈怎么看的?

5个回答

葡萄糖其实不会很甜,但是毕竟也是糖分,糖分多了不好的哦,还是别放粥里。可以用葡萄糖兑水给宝宝喝。

葡萄糖其实不会很甜,但是毕竟也是糖分,糖分多了不好的哦,还是别放粥里。可以用葡萄糖兑水给宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以。这个是单一的东西。吃的多了没有好处。你停了吧。

不可以。这个是单一的东西。吃的多了没有好处。你停了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要加,吃的多了宝宝会厌食

最好还是不要加,吃的多了宝宝会厌食收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给宝宝吃 含糖量高 容易肥胖

最好不要给宝宝吃 含糖量高 容易肥胖收起

0 0