口袋妖怪复刻哪些精灵配哪些性格好?

口袋妖怪复刻哪些精灵配哪些性格好

全部回答

    不同的宠物对性格要求也不一样。不过我也具体不清楚什么宠物配什么性格。不过初期性格是不会有太大影响的,后期影响就会比较大。追求完美的可以参考表格,休闲娱乐的当然就不需要都能玩的。
    性格对精灵的影响固执 物攻+,特攻—孤僻 物攻+,物防—勇敢 物攻+,速度—调皮 物攻+,特防—大胆 物防+,物攻—悠闲 物防+,速度—淘气 物防+,特攻—无虑 物防+,特防—胆小 速度+,物攻—急躁 速度+,物防—开朗 速度+,特攻—天真 速度+,特防—保守 特攻+,物攻—冷静 特攻+,速度—稳重 特攻+,物防—马虎 特攻+,特防—沉着 特防+,物攻—温顺 特防+,物防—狂妄 特防+,速度—慎重 特防+,特攻—害羞 无变化坦率 无变化浮躁 无变化实干 无变化认真 无变化 更多游戏内容请关注果盘游戏口袋妖怪复刻专区。

只支持任天堂官方口袋妖怪。国人出的同人坚决不玩。

至少说是什么精灵