语言发育迟缓能治好吗_发育迟缓

全部回答

    k***咨询病情状态:就诊前提问:语言发育迟缓能治好吗所患疾病:发育迟缓病情描述(主要症状、发病时间):我儿子现28个月了,在11个月时发烧抽风,做头部CT显示三脑室和双侧侧脑室稍扩大,医生说是脑发育不良,到当地的医院治疗过三个月。
  前两天做头部CT显示无任何病变,一切正常。    在一岁多时抽风好几次,每次都是低烧抽的,当地医生要求我们把丙戊酸纳药吃上,后再没抽过。一岁十个月走路的,至今不会说话,听力可以,智力也就相当于一岁两月。
  根据我儿了的病情,我想让他在智力和语言上有所进步,但不知我儿子的这种情况去治,有效果吗化验、检查结果:最后一次就诊的医院:请详细补充检查情况,以便医生了解病情,给出诊疗建议。