怎么回事啊?宝宝夜里睡不踏实 我的宝宝快1岁2个月了?

宝宝夜里睡不踏实 我的宝宝快1岁2个月了,最近夜里总是睡不踏实,总是翻来覆去的,满滚,有的时候还“哼哼”就像要哭一样,怎么回事啊?着急!

全部回答

宝宝睡觉不踏实有可能是缺钙造成的,可以给宝宝补充适量的钙质,平时多带宝宝晒晒太阳,能更好地吸收钙质。

是不是身体不舒服啊!比如:鼻子塞住了!或者被子盖得热了!我家宝宝有时候也是这样的满床滚,好象一条鱼!累得来!

是不是宝宝没有吃饱呀,还是房间环境太明亮了呀。我家宝宝吃的是乐氏奶粉,这奶粉不错。

我宝宝也是这样啊,头痛

应该是缺钙了,先去医院查一下微量元素,是的话,可以给宝宝吃些鱼肝油和钙片