搜索
爱问首页 爱问商城

粑粑臭正常吗?4个月宝宝拉粑粑叽歪?

4个月宝宝拉粑粑叽歪,粑粑臭正常吗? 宝宝4个月啦!最近给加了辅食,拉粑粑叽歪,不老实,嘴里还老叨咕说活急恼。而且粑粑很臭。没加辅食前拉粑粑也臭,加完辅食更臭。正常吗?

5个回答

我宝是加了辅食后粑粑才臭的。

我宝是加了辅食后粑粑才臭的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚添加辅食,因为肠胃发育不太完善,所以大便不太好是正常的,只要一天大便不超过七次,不是水样的,都不要紧。大便比较臭,那就是肠胃消化不良造成的,辅食一次性量不要太多,平时可以吃益生菌调理一下肠胃吧。

宝宝刚添加辅食,因为肠胃发育不太完善,所以大便不太好是正常的,只要一天大便不超过七次,不是水样的,都不要紧。大便比较臭,那就是肠胃消化不良造成的,辅食一次性量不要太多,平时可以吃益生菌调理一下肠胃吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然正常啦,宝妈形容的太贴切了,我家宝宝也这样

当然正常啦,宝妈形容的太贴切了,我家宝宝也这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般加了輔食的寶寶便便會比較乾,可能拉的時候會比較吃力,你可以給寶寶多喂點開水

一般加了輔食的寶寶便便會比較乾,可能拉的時候會比較吃力,你可以給寶寶多喂點開水收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不正常。建议吃点妈咪爱。如果管用,楼主给评个最佳答案哦。哈哈。

我觉得不正常。建议吃点妈咪爱。如果管用,楼主给评个最佳答案哦。哈哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多