有没有疼孙子如命的婆婆呢?

  有没有疼孙子如命的婆婆呢? 我在娘家坐的月子,宝宝一出生,就是我婆婆带,中间婆婆身体不舒服也没有让我和我妈带。连睡觉也不肯让我们带着睡。。好像一出生, 她的命跟我宝就联系在了一起,我宝在哪里,她也要在哪里。。  疼爱孙子可以理解,但是都不让亲妈多尽一些责任,凡事都要自己一手搞定,比如喂食,洗澡,睡觉等等,我想带宝睡觉,也是一大堆理由不让!不过婆婆确实很辛苦,因为她付出了她全部的精力去带好宝宝,前两天宝有点不舒服,她就不想吃饭,心情好差。
  。有时候婆婆爱宝宝胜过于我,我都有点怀疑我是不是他亲妈了。。 不过有一点说的不好听就是婆婆想从小带着宝宝,生怕宝宝会跟我留在广东,把她儿子也留下,不回她老家,现在宝下月就要给她带回去了,到时宝会不会更加亲她,而不要我这个妈妈了呀,我好担心。。。到时我可能也要给她带回北方了,唉。
  。。因为她抓住了我的命根:我的孩子。 其他的我倒不担心,宝应该饿不着,冻不着,虽然说北方冬天很冷,可她们爱宝如命,又怎么会让他冻到呢? 安慰自己放宽心,放心让婆婆把宝带回老家!!。

全部回答

当奶奶的都那样。

我婆婆也是这样,很爱宝宝,比我疼的很。 这样也好,宝宝永远都是给妈妈最亲,最爱的也是妈妈。 小时候不太懂,长大后就懂了。

如果疼惜婆婆可以请个小时工,帮她分担一下,如果婆婆坚持不要人帮她,那只有你不上班了,你们可以一起看宝宝。

婆婆疼爱自己的孙子很正常,不过你的婆婆爱子心切,她太累了,你要好好跟他沟通一下,老是这样下去你婆婆的身体会受不了的,跟她交流一下,说出你的想法,婆婆会明白的,宝宝妈加油。

宝宝和妈妈都有福气了,不过最好是一家人在一起最好,因为宝宝更需要妈妈的爱,不只是吃饱,穿暖就可以的。