我大概是11岁12岁开始手淫的

我大概是11岁——12岁开始手淫的,今年13岁。而从12岁那一年到现在我的身高增长的只有不到五厘米。而我...我大概是11岁——12岁开始手淫的,今年13岁。而从12岁那一年到现在我的身高增长的只有不到五厘米。而我以前一年差不多要增长8厘米左右。我手淫差不多一周2次。会不会是过度手淫导致早熟而骨骼闭合?现在173cm.13岁半。

全部回答

与手淫没多大关系

你的个子已经算大个啦。一周2次可以.

和手淫没关系,但是为了身体,手淫要适度

173cm个已很高一周2次正好祝你快活。

13岁半,长这么高已经很不错了!到25岁之前,你多参加运动,打打篮球啥的,没关系的,很快还会长的!