宝妈们如何提高宝宝抵抗力?

宝妈们如何提高宝宝抵抗力?宝宝每个月都发烧一次正常吗

全部回答

宝宝要是抵抗力差的话。可以给宝宝平时煮点胡萝卜水喝。宝宝每天坚持喝可以提高免疫力。还有就是也可以吃点益生菌。这个可以调节肠道菌群。长期吃也可以提高免疫力的。

亲。你可以给宝宝喝点牛初乳的啊。那个是增加低坑力的啊。也可以给宝宝喝点牛奶的啊。平时多带他去晒晒太阳,多运动下 。祝健康

不太正常,一般宝宝不上幼儿园是很少生病的,家长平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。