为什么宝宝的耳朵有臭臭的味道?

为什么宝宝的耳朵有臭臭的味道? 为什么宝宝的耳朵有臭臭的味道?

全部回答

你先看看宝宝的耳朵外面是不是经常有口流,奶水流到那里。如果是那就擦干净就行了。 如果是耳朵里面臭,应该带宝宝去医院检查一下,看是不是中耳炎。有时候宝宝睡着吃奶就会从食道流进耳朵。这样就容易得中耳炎。

是不是宝宝喝完奶以后,有时倒奶出来的时候,在耳根那没弄干净呢?注意清洗

不知道宝宝多大了!不过我觉得可能是你给孩子洗澡或者洗头发时弄进去水里,水把耳屡弄酸了,出来的味。可以用棉棒沾点双氧水,擦一下