关于EXCEL同一个单元格内换行的问题

在EXCEL同一个单元格内除了用CTRL+ENTER键与设置单元格内的自动换行,还有没有更快捷的换行

全部回答

Alt+Enter还不够快?而且这种换行和自动换行效果还不同。

  如果只讲快捷,当然是设置单元格格式的自动换行了。 Alt+Enter可以在任意位置强制换行,虽然操作稍繁,但却能按你的意愿显示数据,看上去更舒服些。 如果是引用其他单元格的数据,又要换行显示,可以按如下方法操作: 如C1=A1&CHAR(10)&B1 C1将以上下换行的方式显示A1数据和B1数据。
   C1公式下拉复制,可依次换行显示A2与B2、…… 提醒——提醒——提醒:C列也必须是设置自动换行才能实现。 。

应该没有了。。。