搜索
爱问首页 爱问商城

吃一次奶管5小时正常吗 可能别的宝妈烦宝宝醒和时间太多?

吃一次奶管5小时正常吗 可能别的宝妈烦宝宝醒和时间太多,而我担心他怎么就睡不醒呢。 宝儿2个月了,吃一次奶可以管5个小时或者6个小时,不知道正常吗?是混合喂的,但我的 很少,一次要吃150ML奶粉,他很爱睡,叫都叫不醒,饿了都不知道醒,是让他继续睡还是弄醒他给他喂哦?(每次喂时都在睡哦) 怕他饿着啊。。。。 亲们的宝宝一次吃多少,能管多长时间啊/?

5个回答

亲宝宝喜欢睡是好事呀,这样的宝宝才会长得快的,有些宝宝是会睡得比较好的,按需喂养,醒了就要喂.

亲宝宝喜欢睡是好事呀,这样的宝宝才会长得快的,有些宝宝是会睡得比较好的,按需喂养,醒了就要喂.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个要看孩子的饭量了,一次要吃多少奶了 。亲宝宝喜欢睡是好事呀,这样的宝宝才会长得快的,按需喂养,醒了就要喂.

这个要看孩子的饭量了,一次要吃多少奶了 。亲宝宝喜欢睡是好事呀,这样的宝宝才会长得快的,按需喂养,醒了就要喂.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝多睡很好啊,在养脑呢.

宝宝多睡很好啊,在养脑呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在睡觉的时候消耗的能量也是少的,只要不影响他的体重,不必叫醒让他吃饭,其实,宝宝睡觉比吃饭还要重要。

宝宝在睡觉的时候消耗的能量也是少的,只要不影响他的体重,不必叫醒让他吃饭,其实,宝宝睡觉比吃饭还要重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝还在医院的时候曾经一觉睡了六个小时没有吃,宝宝在睡觉能量消耗少啊,饿了宝宝自然会要吃的

我家宝宝还在医院的时候曾经一觉睡了六个小时没有吃,宝宝在睡觉能量消耗少啊,饿了宝宝自然会要吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多