吃饱打嗝吐奶怎么办?

宝宝老打嗝,吃饱打嗝吐奶怎么办?

全部回答

吃完把宝宝竖起靠自己肩膀上,妈妈身体略往后倾斜,空心手轻拍宝宝上半背,听宝宝发出嗝的一声为止,或几分钟没有嗝也没关系,拍过再放床上

宝宝吃完奶要给他拍拍背哦。

尽量不要让宝宝吃的太饱,每次吃完奶以后可以把宝宝竖着抱起来,然后拍一下隔,这样会好一些的,尽量不要吃完就把宝宝放在床上。

吃完奶以后竖着抱,让他趴你肩上轻轻的拍打他的后背,让他打嗝,不要急着放下,稍微抱一会,如果是膈肌痉挛引起的打嗝,吃几口母乳就行了

这个要注意小宝宝喂养的姿势了。可能是你自己让小宝宝吃到太多空气了。同时你自己也要注意给小宝宝拍拍打嗝哟这样才好。