搜索
爱问首页 爱问商城

这可怎么办呢?宝宝现在100多天?

宝宝现在100多天,全母乳喂养,从2个半月开始拒绝喝奶瓶了,眼看自己快要上班,这可怎么办呢?

5个回答

纯母乳喂养的宝宝是比较抗拒奶瓶的,那你只有狠下心饿他一顿他自然就吃了,我家宝宝当初也是这么弄的啊。

纯母乳喂养的宝宝是比较抗拒奶瓶的,那你只有狠下心饿他一顿他自然就吃了,我家宝宝当初也是这么弄的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要训练宝宝喝奶瓶,以后隔奶会成为很大的问题。

一定要训练宝宝喝奶瓶,以后隔奶会成为很大的问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个不要太担心了呢,宝宝到时妈妈不在身边,自己饿了,自然是会喝奶瓶的呢。亲可以把奶水挤出来存在冰箱里,到时让家人热一热给宝宝喝。

亲,这个不要太担心了呢,宝宝到时妈妈不在身边,自己饿了,自然是会喝奶瓶的呢。亲可以把奶水挤出来存在冰箱里,到时让家人热一热给宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝那时也是这样的,宝妈可以试试把奶水挤出来放在奶瓶喂奶,要是宝宝看不到妈妈的话,又饿了应该慢慢能接受的

我家宝宝那时也是这样的,宝妈可以试试把奶水挤出来放在奶瓶喂奶,要是宝宝看不到妈妈的话,又饿了应该慢慢能接受的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的小宝宝大都这样子呢 不要喝奶瓶 亲换个仿真的奶嘴试试看吧 到时候么亲背奶回家给宝宝喝吧

母乳的小宝宝大都这样子呢 不要喝奶瓶 亲换个仿真的奶嘴试试看吧 到时候么亲背奶回家给宝宝喝吧收起

0 0
收起 提交
加载更多